おせち料理を食べよう!

年始のおせち料理セットや栗きんとん、煮しめ、数の子、伊達巻などの単品も紹介

生酢

【ぐるめ食品】氷頭生酢(ひずなます)鮭の頭/軟骨の氷頭を酢漬けにしましたコラーゲンたっぷり!


【ぐるめ食品】氷頭生酢(ひずなます)鮭の頭/軟骨の氷頭を酢漬けにしましたコラーゲンたっぷり!

評価: 5.0

レビュー: 1件のレビューがあります。

北海道グルメプレイスでレビューをみる

北海道 増毛町ぐるめ食品の氷頭生酢! ひずなます水産庁長官賞 受賞 北海道増毛町【ぐるめ食品】氷頭生酢 氷頭生酢 500g/ プラケース入 冷 凍  一匹の鮭の頭からわずか4?5枚ほどしかとれない軟骨の氷頭を酢漬けにしました。  水産庁長官賞 受賞 ♪ 【原材料】 鮭頭(北海道産)、大根、砂糖、人参、食塩、レモン、唐辛子、酸味料(酢酸)、調味料(アミノ酸等) 【北海道増毛(ましけ)】 北海道増毛町は留萌のとなり町で車で約15分ぐらいの 日本海沿いのフルーツや漁業でとっても有名な町♪ あの有名な三国シェフのふるさとなんですよ♪レトロな建造物が多く、まるで小樽のように?増毛はとてもエキゾチックな町なんです? 日本最北の酒造メーカー【国稀】もここ北海道増毛町にあります。

このサイトで掲載されている情報は、おせち料理を食べよう! の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2010 おせち料理を食べよう! All Rights Reserved.

inserted by FC2 system